INFO SEKOLAH HUBUNGI

Alamat : Jl. Sunan Kalijaga No. 02 Gomang Rt/ Rw. 008/ 003 Kode Pos : 62361

Pelaksanaan Simulasi 2 Periode 1

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji Syukur kehadirat Allah SWT, dengan karunia dan nikmatnya lembaga kami SMK Kehutanan Wali Sembilan Tuban ini masih bisa mengikuti pelaksanaan Simulasi yang ke 2 Periode 1 tahun pelajaran 2018/ 2019. Alhamdulillah hari demi hari simulasi telah dikasanakan dengan keadaan lancar dan sukses dengan jumlah peserta 77 siswa, Meskipun ada sedikit perubahan dengan aplikasi yang digunakan saat ini dengan yang tahun kemarin dan tanpa adanya pelatihan untuk proktor dan teknisinya tapi semua bisa teratasi sesuai dengan tarjet. Meskipun tempat lembaga kami terletak disebuah pegunungan dan jauh dari perkotaan tapi semangat kami tidak akan pudar untuk memperjuangkan generasi penerus bangsa. Harapan kami dengan kelancaran yang sudah berjalan disimulasi semoga nantinya saat UASBN maupun UNBK bisa berjalan dengan baik, lancar dan bisa mendapatkan nilai yang memuaskan juga, amin Allahhumma amin. Untuk Bapak Ibu Guru jangan patah semangat untuk menuntun anak didik kita agar apa yang dicita-citakan bisa terwujud, do'a dan bimbingan kalian semua sangat diharapkan anak-anak didik kalian, bekerja sama kompak untuk mengemban amanat dan jangan sampai kita saling menjagakan dengan yang lain, karena kita itu satu tim. Satu kesatuan untuk bersatu menuju Rohmatal lil'alamin.

SMK Bisa ...!!

Wassalamu'alaikum, Wr. Wb.